Ingredientes
Harina de arroz 1 taza
manteca casera 150grs
levadura de cerveza orgánica 1cdita
huevos de campo 1
Se pueden hacer saladas (queso rallado)
Se pueden hacer dulces (miel -2 cdas- y ralladura de 1 limón/1 naranja)
Preparación
Se mezcla la harina de arroz y el polvo leudante orgánico y se le agrega la manteca casera a temperatura ambiente. Una vez que esten bien integrados, agregar el huevo, y el ingrediente del sabor que queremos darle. Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada de harina de arroz y cortar con molde. Colocar 20 minutos en horno moderado (precalentado) sobre una placa enmantecada.
Galletas de avena y algarroba
Ingredientes
Bananas maduras 3
Tazas de avena orgánica 2
Harina de algarroba 150gs
Aceite de girasol orgánico 150cc
Miel 2 cditas
Preparación
Pisar las bananas y mezclar la avena y la harina de Algarroba. Posteriormente, agregar el aceite de girasol, en conjunto con la miel. Realizar con la preparación unas bolitas con las manos y aplastar sobre una placa enmantecada. Colocar al horno moderado durante 20 minutos.
Paltas rellenas
Paltas rellenas
Ingredientes
2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
Jugo de limón
1/2 kilo de carne de pollo
2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
1 taza de choclo cocido
4 cucharadas de mayonesa
¼ de taza de perejil, picado
Sal
Pimienta
1 huevo cocido
Lechuga
Sal
Preparación
Poner a hervir el pecho de pollo, luego deshilacharlo.
Realizar el mismo procedimiento con los choclos y el huevo.
Rayar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar
los limones y exprimirlos, luego con una cuchara mezclarlo todo.
Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la
mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar dientes de choclo y sazonar con
otras especias.
Finalmente pelar la palta y sacar la pepa, luego colocar la
mezcla preparada en el hueco que dejó la pepa. Servir en un plato y está listo
para disfrutar.
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